Logo

4U Solution
HOME Notice Korean

자유게시판

본베베 자이언트매트 깐 후기

페이지 정보

profile_image
Writer Wallace
Comment Comment 0Pcs   LookupHit 71th   Write DateDate 23-12-30 00:06

본문

본베베 자이언트매트 자이언트 매트 실제 사용 후기입니다.​거실이 비좁아 매트 구매를 망설였지만저희 아이가 되집기를 시작하면서 이리 쿵! 저리 쿵! 머리를 자꾸 부딪치길래 놀라서 급하게 구매했어요.​본베베 매트는 워낙 자이언트매트 유명해서 큰 고민 없이 바로 구매했어요. 많은 고민은 배송을 늦출 뿐...! ​제가 생각했을 때 본베베 매트의 장점은 두께감, 간편한 관리, 사이즈 선택 &amp깔끔한 색상 자이언트매트 인 것 같아요! ​1. 두께감 ​두께감도 있고, 적당히 탄탄해서 아이뿐만 아니라 어른들도 생활하기 좋아요! ​출산 후 6개월이 지났지만 제 무릎과 발목은 아직도 시큰거려요. 이젠 자이언트매트 아이가 안아달라고 하는 빈도도 높아져서 집에서 자주 안아주곤 하는데, 맨 바닥보다는 매트 위에서 아이를 안아주는 게 훨씬 무리가 덜 가는 느낌이에요. ​2. 간편한 관리​자이언트 자이언트매트 매트라 한 번만 딱 접어서 세워놓으면 바닥까지 청소할 수 있어 좋아요! ​아이를 키우면 매일매일 청소를 해야 하는데, 매트를 치우는 과정이 번거롭지 않고 딱 접고 자이언트매트 세워서 청소하고 깔기만 하면 끝! ​틈새가 없어서 청소하기 편하고, 아이가 토를 하더라도 물티슈로 쓱~닦으면 얼룩이 남지 않고 잘 닦여요. ​3. 사이즈 선택 &amp깔끔한 색상​거실이 자이언트매트 좁아 매트 까는 걸 망설였는데, 거실 사이즈에 맞는 매트를 고를 수 있어서 좋았어요. ​저희 집은 퓨어라이트크림 색상 매트로 깔았는데, 거실이 훨씬 깔끔해 보이고, 넓어 자이언트매트 보여요! ​대신, 먼지나 머리카락이 너무 잘 보여서 돌돌이는 필수예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​한 달간 사용해 본 결과 전 너무너무 만족합니다! 아이 매트 고민하시는 분들에게 본베베 매트 추천해요!! ​

자이언트매트

CommentList

There are no registered comments.