Logo

4U Solution
HOME Notice Korean

자유게시판

미니비숑입양 , 분양가격 지금바로여기!

페이지 정보

profile_image
Writer HELLO
Comment Comment 0Pcs   LookupHit 7th   Write DateDate 23-12-24 12:10

본문

안녕하세요!!20대

미니비숑분양

평범한 여자 직장인입니다 ^^;;;여름철이라 날도 너무 덥고휴가도 다녀올때로 다녀왔는데집에서 집순이생활을 즐기던 와중갑자기 문득 든 생각이'아..집에서 이렇게 혼자 잉여처럼 있을바엔산책 메이트라도 만드는건데'였어요ㅠ_ㅠ​​​이제 말복이라 저녁되면 좀 선선해지던데다들 저녁먹고 해가 지면가족이나 커플끼리 공원으로 강아지데리고 산책을많이

미니비숑분양

나와있더라구요하지만 전 빛이나는 솔로입니다..어쨋든! 홀로 나날이 지내던 와중강아지분양에 대해 관심을 가지고 있었는데역시 강아지는 털이 빵빵해야 이쁘더라구요!?물론 제 주관적인 생각..크흠그렇게 열심히 강아지분양에 대해 검색하고또 검색해봤습니다...부천에 살고있는 중이기때문에 가장먼저 검색했던 키워드가부천미니비숑분양 이였습니다!​​​역시나 광고성 게시물들이

미니비숑분양

정말 많았고 다른지역을 찾아보던 와중부평,목동,광명,안양 에도 강아지 분양하는곳이정말 수도없이 많더라구요차로 1시간 내외로 갈수있는 거리였기에도 불구하고평생가족으로 살 강아지를 찾고있었기에무엇보다 건강한 강아지를 찾는것에 염두를 두고 센터 방문을 했어요​​​​정말 어렸을때 시골 할머니네 집에 가서시고르자브종만 많이

미니비숑분양

봤었는데세상에 작고 예쁜 아기강아지들이어찌나 많던지ㅠ-ㅠ몽땅 다 집에 데려가서 이뻐해주고 싶은 마음은굴뚝같았지만..난 평범한 20대 직장인이기에..애견샵 직원분의 상담을 받고털이 안빠지는 강아지를 원했기에비숑.말티즈.푸들 견종을 추천 받았습니다!​​​모든 아기강아지들이 작고 이뻣지만그 중에도 하얗고 미용 할수있는 범위가 넓은

미니비숑분양

비숑상담을 받았어요비숑자체가 성격도 발랄하면서공격성 없고 저 같은 집순이가 키우기에 털도 안빠지고 애교도 많고적절하다고 생각했어요상담해주시는 분이 불친절하면괜히 저까지 불편해지는거 있잖아요..그런데 제가 상담받으러 간 곳은직원분들도 친절했고사장님도 전문성을 가지고 계셨기 때문에훈련이나, 기본접종 등등 분양상담 받으면서

미니비숑분양

기본적으로 필요한 교육을 다 얘기해주시더라구요​​​제가 분양받은 곳은 안산에 위치한'퍼피당'이라는 대형애견센터인데사장님 말씀을 들어보니부평,목동,광명,안양 할것없이여러 지역에서 강아지를 분양받으러오는 사람들이 정말 많다고 하더라구요괜히 손님 놓치기 싫어서 하는소리 아닌가싶었는데정말..제가 분양받을때 광명에서 오셨던분들이 같이 상담을 받고있었어요..!!!!!!!저까지 총

미니비숑분양

두팀이 있었는데예약상담으로 진행되기에정신없이 이거저거 하는게 아니라강아지의 특성부터 성향까지 차근차근 설명해주시더라구요​​사는곳은 부천인데 안산까지 가서강아지를 분양받았다는게 아직도 어안이 벙벙하지만거품없는 분양가에 제가 원하던 미니비숑을 찾을수 있어다행입니다 ^-^6다음번엔 제가 데려온 미니비숑 한번 보여드릴게용ㅎㅎ​​​날도 덥고 불쾌지수가 올라가는

미니비숑분양

시기에괜히 정신없으면 강아지들도 스트레스 받아할테고분양받는 사람들도 기분 나빠할텐데예약제로 운영된다는게 너무너무 좋았어요그렇게! 전 비숑을 분양받게 되었답니다 ^-^예약은 유선으로만 받는다고 하니궁금하신분들은 꼭! 예약전화 하시고 방문해보시길 ★강력추천★합니다!!​​​​​​​​​​​​​​'본 포스팅은 소정의 원고료를 지급받아 작성되었습니다'​​​​경기도 안산시 상록구 송호1길

미니비숑분양

21 1층강아지분양,애견분양,안산,시흥,화성,수원,군포,부천,광명,인천,안양 말티즈분양,말티푸분양,포메라니안분양,비숑분양,푸들분양​

CommentList

There are no registered comments.