Logo

4U Solution
HOME Notice Korean

자유게시판

하남강아지분양 애교넘치는 멋쟁이 시츄

페이지 정보

profile_image
Writer HELLO
Comment Comment 0Pcs   LookupHit 49th   Write DateDate 23-11-30 14:34

본문

허억~하고

시츄분양

연말이 후딱지나 벌써 새해도 둘째주라니..시간이 너무나 빨리가는거 같아요ㅠㅠ몇일 전 제 동생의 생일을 맞아 생일 선물로 동생에게강아지를 선물해줬던 일을 말씀드릴까 해요.저와 동생은 부모님곁인 고향 제천을 떠나 송탄에서 같이 생활하고 있답니다.둘이 지내고 있지만 하는 일도 다르고 출퇴근시간도살짝 다르다보니 동생이 투정이 심해졌어요.부모님이랑 살때 키웠던 바니가 생각이 나는지 자꾸강아지를 키우고 싶다고 몇번이고 졸라대더군요.사실 저도 퇴근후에 동생과의 생활이 외로운건 아니지만같이 운동나가거나 엄마와의

시츄분양

통화에서 키우던 바니를보면서 생각이 나긴 했었어요.​저희집은 11살된 말티즈를 키우고 있거든요.강아지를 키울때도 너무 좋았기에 자신감이 들었나큰맘먹고 동생생일 겸 저에게도 서프라이즈 선물을하기로 했어요.생일 전날 저녁약속을 잡고 퇴근전부터저는 송탄강아지분양 을 엄청 검색하고 찾아봤어요.다행이 송탄근처로 검색되는 매장이 많더군요.흠..네이버 지역검색부터 후기글까지 많이보고송탄강아지분양 을 두세군대로 압축해서 가보기로하고동생을 만나 저녁을 먹고 강아지를 보러다녔어요.어떤 강아지를 만날까 살짝 들뜬 마음에 신나게 달려간첫번째 매장은 강아지는 많았는데 매장이

시츄분양

좀 오래된거같고강아지냄새도 많이나고 설명을 해주시는데 강아지들도관리가 안된건지 말라있고 불쌍해보였어요.​네이버 평이랑 너무 달라서 괜히 온거같아 짜증나서그냥저냥 듣는둥 마는둥 두번째 매장을 가려는데평택쪽에 위치해 있어서 아 또 낚이면 어쩌나하는마음에 불안불안 초조하게 갔답니다.일단 분양후기리뷰나 평점이 너무 좋아서 기대는 해볼만한데첫번째 갔던곳처럼 실망할까봐 송탄강아지분양 에대한 희망을 좀 내려놓고 간거 같아요.​일단 도착전에 전화를 했더니 여자분이 받으시더라구요.너무 친절하게 안내해주셔서 금방 찾아갈 수 있었어요.주차도 편하게 할

시츄분양

수있어서 좋았고 무엇보다밖에서 본 매장도 깔끔하고 고급지게 해놓으셨더군요.강아지가 너무 많고 큰 매장보다 관리를 잘하셔서그런지 깨끗하고 동네 카페같은 느낌이었어요.​감사하게 오자마자 커피도 주시고 아직 강아지종류를고르지못했다고 했더니 케이지같은 곳에 종류별로있는 강아지들을 한마리씩 보여주시더라구요.다들 뽀송뽀송하니 털도 복실복실 많고 너무 작고이쁜 애기들만 있더라구요.그중에서 안경낀것처럼똘망똘망하게 생긴 강아지가 있어서 안아보는데냄새도 너무 좋고 정말 사랑스러웠어요.코가 납작하니 동네에서 많이 보던 시츄란 강아지였어요.실장님께 전에 말티즈를 키웠다고 말씀드렸더니시츄분양

시츄분양

을 받으시는 분들이 말티즈처럼 털빠짐도적고 엄청 순둥순둥하고 온순한 성격때문에 많이키운다고 하시더라구요.어려서부터 키우면 훈련도잘되고 건강한 강아지라 관리만 잘해주고 사랑해주면아주 오랫동안 같이 살 수 있다고 하시더라구여.​송탄강아지분양 을 알아보다 시츄분양 까지 설명을듣는데 한 번 눈에 들어와 안아보니 다른 강아지가 눈에 안들어왔어요.저보다 동생이 더 난리나서 계속안고있더라구요.시츄란 강아지가 중국에서도 왕족들이키우던 고급견종이라 혈통이 좋은 아이들은 엄청나게비싸다고 하셨어요.​아무래도 저희 둘이 지내는 곳이 투룸이다보니시츄분양 을

시츄분양

받으면 순하고 집에서 키우기에 좋게작은 사이즈라 처음 알아본 송탄강아지분양 을 확실하게 결정할 수 있기에 딱인거 같았어요.10년정도 애견들을 입양보내셨다고 네이버에서본 후기대로 많은 경험이 있으시니 걱정할 필요없다고말씀해주시더군요.완전 공기좋고 물좋은 곳에서 혈통좋은 엄마아빠한테태어나서 건강관리부터 검진이랑 예방접종도완벽하게 받은 아이라고 하셔서 그런지 엄청 쌩쌩하고건강했어요.강아지에 대해서 설명을 듣는데 나름그동안 강아지를 키운 경험이 있는 저희에게도 생소한부분까지 다 알려주시더라구요.송탄강아지분양 을 알아보고 많이들 오신다고처음 이신분들이 많다보니

시츄분양

습관이되셨다고 정말꼼꼼하게 설명해주셨어요.시츄분양 은 얼마전부터동물보호관련법때문에 입양가격이 많이 올라서이 아이처럼 작고 이쁜아이들은 잘 없어서 귀하고비싸졌다고 하더라구요.​실장님께서 오늘 귀한걸음으로 상담이랑 바로계약까지 해주셔서 감사하다고 동생 생일선물이라며시츄분양 가격을 할인해주시고 강아지용품도필요한데 전부다 할인가격으로 챙겨주셨답니다.대신에 오늘 송탄강아지분양 으로 시쥬분양 을잘 받아가서 책임지고 이쁘고 건강하게 잘 키워달라고부탁하셨어여.기분좋게 계약서도 쓰고 동물등록도 금방금방해주시더라구요.시츄분양 을 데려가서 주의점부터 마치 강아지를 처음 키울때처럼 새롭게 다시 교육도받았답니다.입양후에도 강아지 케어도 서비스해주시고강아지가

시츄분양

아프면 연계되어 있는 병원에서 평생 의료비도할인받아서 치료받을수도 있다고 해주셨어요.끝까지 책임지신다는 그말이 너무 신뢰가 갔어요.​시츄분양 을 성공적으로 한거 같아서 생일선물을 받은 동생보다 제가 더 기분좋은 날이었던것 같아요.친절하신 실장님과 밝고 건강한 강아지들이 반겨주는베리독평택점 은 꼭 강력추천할게요!저와같이 일상의 행복을 이쁜 강아지와 하실분들은정말 진심을 담아 애견을 사랑하고 책임져주는 곳에서하시길 빌려 오늘 이야기를 마칩니다~ 감사해요!경기도 평택시 비전6길 28-6 102호 (베리독)#송탄강아지분양#시츄분양​

CommentList

There are no registered comments.