Logo

4U Solution
HOME Notice Korean

자유게시판

티컵강아지분양 다양한 소형견이 있는

페이지 정보

profile_image
Writer HELLO
Comment Comment 0Pcs   LookupHit 117th   Write DateDate 23-11-26 01:27

본문

​​먼저

소형견

털 안빠지는 강아지 종류 소개에 앞서 털이 1도 안빠지는 강아지는 없습니다. 사람도 머리카락이 빠지기 마련인데온몸에 털이 있는 강아지들은 더하겠죠. 하지만 털이 덜 빠지는 강아지는 있기에오늘은 털이 덜~ 빠지는 소형견 종류5 품종에 대해 알아보도록 할게요! >ㅁ&lt​​꼬똥 드 툴레아 마다가스카르산의 강아지품종 으로 툴레아 항구의 목화 라는 뜻을 가졌어요.체고는 22-27cm 체중은 4-8kg으로 일반적인 소형견인 말티즈, 푸들보다는조금 더 큰 사이즈에 속하는 소형견입니다. 털 색깔은 기본적으로 화이트가

소형견

베이스이며 블랙, 브라운, 옐로우 등의 털이 섞여있어요. ​​​​꼬똥드툴레아 하면 가장 큰 특징이바로 기름기가 적은 건조한 털이라알레르기 반응이 적다는 점이에요.털빠짐이 적은 소형견 종류 이지만 털이 얇아 잘 엉킬수 있기 때문에부지런히 빗질을 하며 관리해야해요. ​​​​꼬똥의 성격은 쾌활하고 활발해요.애교가 많고 사람을 좋아하며 눈치가 빨라 사랑받기 좋죠. 어릴땐 완전 똥꼬발랄 그 자체지만성격이 되면 차분하면서도 사랑스러운 성격을 가졌답니다. ​​​​푸들 독일이 원산지인 강아지품종으로 해외는 물론 국내에서도 꾸준히사랑을 받고

소형견

있는 견종이에요~ 모색은 화이트, 크림, 애프리, 그레이, 블랙, 파티 푸들 등 다양하며 크기에 따라 토이푸들, 미니어처, 미디엄, 스탠다드 푸들로 구분합니다. ​​​​오늘 소개하는 털 안빠지는 강아지 종류 중 가장 털빠짐이 적은 것이 푸들이랍니다. 곱슬곱슬거리는 털이 많이 빠질거라고오해하는 분들도 많지만 털은 거의 빠지지 않는다고 느끼는 정도이구요. 털이 잘 엉키고 피부가 약하기 때문에빗질은 꼼꼼히 해주시는게 좋습니다. ​​​​푸들은 강아지종류 중에서 지능 2위에 들 정도로 똑똑해요.또한 사람을

소형견

좋아하고 신사적이며 활발하고 긍정적인 성격을 가졌어요.하지만 사람을 너무 좋아하고 똑똑해서분리불안이 생기기 쉬운 품종이므로 어릴때부터 교육을 잘 해주셔야 합니다. ​​​​시츄 중국이 원산지인 강아지품종 으로 이름의 유래는 사자개 랍니다. 체고는 22-27cm 체중은 4-7키로이며 살이 찌기 쉬우므로 주의해야 합니다. 밝은 갈색과 하얀색이 가장 흔하지만블랙&화이트, 레드&화이트 등 다양하고 흰색이나 검정색등 단색도 있습니다. ​​​​시츄는 장모종에 모량도 많아서털빠짐이 심할 거라고 생각하지만사실 털빠짐은 굉장히 적은 편이에요. 다른 견종과 비교하자면

소형견

말티즈와비슷한 정도의 털빠짐이랍니다. 털관리는 털이 길게 되면 어려우나털이 짧으면 어렵지는 않습니다. ​​​​시츄 성격은 온순하고 짖음이 적어대인배라는 별명까지 있다고 해요.보통 조용하고 약간은 게으른 편으로살이 찌지 않도록 주의하시는게 좋구요.약간 고집이 센 편이기 때문에 어릴때부터 교육해주시는 것이 좋아요. ​​​​비숑프리제 프랑스, 벨기에가 원산지인 소형견 종류로 하얗고 복슬거리는 털이 특징입니다. 체고는 23-31cm, 체중은 5-7kg 정도이나미니비숑, 빅숑도 있어 체중 폭이 큽니다. 모색은 화이트이지만 약간의 미색이섞인 경우도 있고, 대부분은

소형견

커가며 사라집니다. ​​​​비숑프리제 털빠짐은 꼬똥과 비슷하며 푸들보다는 더 빠지는 편에 속해요. 모량이 많고 복실복실하기 때문에 성장기에는 털이 많이 빠지기도 합니다. 털관리 난이도는 어려운 편으로 빗질을 잘 하지 않으면 바로 엉켜 피부병에 걸릴수도 있어 주의하세요. ​​​​비숑 성격은 무척이나 활발하고 에너지가 넘치는 견종이에요.일반적인 소형견 종류 보다는훠어어얼씬 많은 운동량을필요로 하는 견종이구요. 짖음이 있는 편이며 산만하여 사고도 많이 칠수 있는 품종입니다. ​​​​말티푸 말티즈와 푸들을 교배시켜 만든하이브리드견으로

소형견

아직 정식 품종으로인정 받지는 못하고 있으나!말티푸의 인기는 품종견보다 높아요. 모색은 밝은 크림+화이트인 경우가 많으나푸들의 모색이 다양한만큼 여러가지색의 말티푸가 탄생할수 있습니다. ​​​​말티푸 털빠짐은 푸들과 말티즈 정도로 아주 적은 편에 속하는 댕댕이 입니다. 제 친구들도 말티푸를 많이 키우는데거의 푸들과 비슷한 털빠짐이더라구요.다만 곱슬 털을 가진 견종 특성상털관리는 어렵고 미용 비용도 비쌉니다. ​​​​​말티푸는 신사적이고 쾌활하여 보는 사람을 웃게 만드는 매력이 있는엄청 귀여운 소형견 종류 랍니다. ㅎㅎ푸들의

소형견

똑똑함과 말티즈의 사랑스러움이 더해져 누구보다 사랑스럽죠~!!하지만 분리불안이 심한 편에 속하며 혼자 있는 것을 어려워하니 참고하세요.​​​​오늘은 털 안빠지는 강아지 종류 거기에 성격까지 좋은 갓벽 그자체- 소형견 5품종에 대해 알아보았어요.​털빠짐은 개체에 따라 다를수 있으나굳이 순서를 매기자면 푸들이 1위비숑=꼬똥=말티즈=시츄 일것 같아요. 철관리는 다섯 강아지품종 모두까다로운 편이라는 점.. ㅎㅎㅎㅎ1일 1빗질 꼭 실천하셔야 하구요.에너지가 넘치는 강아지 성격으로매일 충분한 산책과 놀이도 잊지말고 제공해주시길 바래요.​#털안빠지는강아지 #강아지종류 #강아지 #소형견 #소형견종류

소형견

#강아지품종 #강아지성격

CommentList

There are no registered comments.